M子の一番お気に入りのビュッフェに行ってきたレポ。
ハイアットリージェンシー横浜にある『ハーバーキッチン』。
ここはフェアが変わるたびに通っているだいっ好きなホテルビュッフェ。
今回は『南北アメリカ大陸フェア』。
南北アメリカ大陸についての知識はゼロのM子だけど、まぁアメリカっつったら大抵が肉だろうな。牛だろ。普通。っていう大体の予想をしながらウキウキでめちゃくちゃ腹空かせて向かったよ。
たっぷり写真載っけたのでズララとみてってね!
え、カツレツ⁉︎う、うれしい…!
ロコモコ。
手前のデカい海老スパイシーでうまい。
奥のクラムチャウダーは海鮮ゴロリで最高。ほたてとかまんま入ってる。胃袋二つあったら5杯食べる品。
肉ー!とにかくハーバーキッチンは肉の種類が豊富!
それがこのビュッフェに通う最大の理由。
肉好き代表のM子はもうたまらんわけだ。
ローストビーフを別皿に入れると一度席まで置きに行かないといけないんで大皿に直接のっけてもらうスタイル。しかも毎度元気に『二人前乗っけてください!』っつってる。
寿司も超本格的で美味しい。おかわり必須。
ここのブリオッシュ激ウマね。
チーズ。ブルーチーズが塩っけ強くて好き。
たっぷりー!(野菜も持ってきた自分、えらい)
今回はデザートもめっちゃよかった!
可愛いー!
ここいつもデザートはあんまり映えないんだけど、
今回はアメリカ要素強めのカラフルで可愛くて美味しくてかなり好きな感じのデザートになってた!
ブラウニー調子乗って2個とったけど腹一杯すぎて最後ちょっと死んだ。
ドーナツ可愛い。色によって味が違う感じがした。
オレンジはそのままオレンジで、紫はたぶんブルーベリーだった。
娘が毎度狂ったようにおかわりするアイスコーナー。
今回も超絶大満足だった。
どれもおいしすぎて胃袋が背骨を圧迫して背中痛くなるくらい食べた。
ここは本当に毎回お値段以上に満足できる。
時間ギリギリまで食べまくったんだけど、そのあとみなとみらいを散歩して胃の中消化できる立地もすごい気に入ってる。笑
また企画が変わったら行きますわ。
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